欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖中特免费公开资料 >

西安入选2016中国旅逛城市数字资产榜前十名

发布日期:2019-05-02|    您是第位浏览者

  本次入选“2016中国旅逛城市数字资产榜TOP10”的十个城市顺次是:、上海、杭州、三亚、泰安、黄山、厦门、姑苏、西安、成都。

  西安旧事网-西安晚报讯 (记者杨明 练习生程瑶)昨日,记者从市旅逛局领会到,由大学国度抽象研究核心发布的“2016中国旅逛城市数字资产榜”,西安市取、上海、杭州等城市一路,入选前十名。

  据领会,此次发布的榜单是由大学国度抽象研究核心,结合华扬联众、twitter、cebook、谷歌中国、中青旅联科等单元,完全依托旅逛大数据,使用数字资产物牌办理东西,正在对旅业进行深度阐发的根本上发生。评比解除了报酬的客不雅要素,对评估城市旅逛品牌外行业中的等具有较强的参考意义。

  相关链接: