欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖中特长期免费公开 >

琅琊榜之风起长林濮阳缨结局剧情 萧元启黑化复

发布日期:2019-04-14|    您是第位浏览者

  濮阳缨虽然被抓却似乎早有预备,送他回京的上设下了潜伏,并敏捷解开了绳索逃向山林之中。萧元启目睹其逃离,孤身逃了上去,正在一片水洼旁截住了濮阳缨。

  两人隔水而立,濮阳缨见只要萧元启一人,便又耍起了嘴皮子,要用一个天大奥秘换取本人,随后告诉萧元启正在制制金陵瘟疫这事上,他还有一个共谋。濮阳缨从怀中掏出一份供状,送给萧元启,萧元启却并不筹算相信其上所写的内容。

  濮阳缨便又将是皇后下旨让他施法这件事说了出来。本来濮阳缨骗皇后称要焚烧诏书祭天,所以皇后才诚惶诚恐的写下了诏书。而濮阳缨也把诏书拿了出来。萧元启看了诏书之后却称皇后高高正在上,又有荀白水这个首辅兄长,他拿了诏书也没什么用,聊胜于无。

  濮阳缨却再次试探萧元启愿不情愿放了他,萧元启犹疑顷刻,最终仍是闪开了道。濮阳缨自认为,却正在两人擦身而过的霎时,被萧元启俄然刺入了背心。萧元启坦言,有弱点才会被击溃,他对长林王府毫无坦白,独一不克不及让人得知的就是他和墨淄侯的商定,而这个商定的其他知恋人只要濮阳缨,所以他毫不会放过濮阳缨。

  相关链接: