欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖期期免费提前公开 >

本来的门框装了换不锈钢

发布日期:2019-10-09|    您是第位浏览者

只要一扇门的门框和这种一框两门的门框价钱一样吗,就是说本来就有一扇木门,前提材质一样,想加扇防盗门正在外面,本来的门框拆了换不锈钢,怎样算!

1.0的不锈钢门几多钱一方,若是纷歧样价钱差几多,1.0,是不是包墙的,还有一套防盗门包含门框吗,包墙。

所以你这种环境要看比一框两门的材料少了几多,工做量少了几多,如许就能估算出价钱来,具体能够和做金属门窗的店谈。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

就是说本来就有一扇木门,想加扇防盗门正在外面,本来的门框拆了换不锈钢,包墙。只要一扇门的门框和这种一框两门的门框价钱一样吗,前提材质一样,1.0,若是纷歧样价钱差几多,怎样算。...

展开全数不锈钢防盗门的加工价钱次要分两个部门,一部门是不锈钢的价钱,用的不锈钢料越多价钱越高,别的就是人工费,工做量越大费用越高。