欢迎访问!
您现在的位置:四肖期期免费提前公开 > 四肖期期免费提前公开 >

文山市卧龙街道工做委员会关于公开聘请部门社

发布日期:2019-05-07|    您是第位浏览者

  (四)有较强的政策理论程度及工功课务学问,有必然的言语表达能力和公函写做能力,能熟练操做计较机。

  (一)春秋正在35周岁以下,男女不限,身体健康;文山市卧龙街道户籍(如户籍正在学校未迁到栖身地的,须供给房产证证明,经所辖社区承认,出示证明);全日制大学专科以上文化程度(本年结业的应届大学生还未取得结业证的,须由学校供给相关结业证明)。

  为进一步加强街道社区干部步队扶植,切实提高下层干部步队程度,按照工做需要,经报请组织部分同意,文山市卧龙街道决定公开面向社会聘请部门社区干部。现将聘请相关事项通知布告如下:

  报名时由本人供给户口薄、身份证、学历证书原件,复印件一份,大一寸近期免冠彩照五张。测验时考生必需照顾准考据及身份证方能加入测验。

  相关链接: